Monday, November 10, 2014

Ruqyah Daripada Ustaz Nuruddin Al Indunissy

Assalamualaikum....

Ingin saya kongsikan Ruqyah dari ustaz dari Indonesia ini beserta dengan panduan penggunaan. Saya memohon maaf kerana mungkin ada yang tidak berapa faham dengan bahasa Indonesia. Saya gunakan post asal untuk menjaga keaslian daripada ustaz. Maaf jika anda menghadapi kesulitan untuk memahami tutorial yang diberikan ini.

Download Di Sini
Link 1
Link 2

CARA PENGGUNAAN:
1. Ambil wudhuLakukan muqodimah ruqyah (persiapan sebelum ruqyah, sebagaimana layaknya mau memohon atau berdo'a kepada Allah). Semisal dengan duduk dan menundukan, menghadapkan wajah serta jiwaraganya ke arah kiblat. Membaca shalawat dan istighfar serta memohon kekuatan dan perlindungan kepada Allah.2. Bacakan Ayat Kursi (Al Baqarah 255) untuk melindungi lokasi (rumah/tempat) anda akan melakukan ruqyah mandiri.3. Bacakan Al Falaq dan An Nass untuk melindungi jiwanya.4. Dan putarkanlah MP3 ini.Semoga Allah angkat malapetaka sihir dan berbagai kesakitan yang sedang menimpanya, semoga Allah binasakan seluruh syaitan penyebab penyakit yang menimpa jiwa dan jasadnya.

MP3 ini diperuntukan untuk ummat, dan tidak untuk diperjual-belikan.
Jika ada yang ingin mendistribusikan sebagai ladang pahala masing-masing baik melalui shared, upload ulang, convert ke YouTube, memasang di website-nya, burning to CD/DVD, demi memudahkan saudaranya yang kurang paham dunia internet saya persilahkan.
Syaratnya, niatkan sebagai ibadah dan menebarkan sunnah serta syiar untuk menunjukan kedahsyatan al Qur'an terhadap penyembuhan berbagai penyakit ruhani dan jasmaninya. Jangan lupa sertakan referensi diatas, dan website www.RehabHati.com jika ada masalah lanjutan atau ingin mendalami dunia teraphy al Qur'an yang menakjubkan.
Semoga Allah ridhai, upaya kita semuanya.Barokallahufiik..


2 comments: